RGPD - Vos données - Conditions d'utilisation


Éditeur
BY Connect S.A.S -  Capital social de 25'000€
1, Impasse des Jardins Ouvriers F-74600 Annecy
Tel : 09 81 45 10 19
 

Directeur de la publication
Yannick Bazin - rgpd@by-connect.com
 

Webmaster
Yannick Bazin – hello@by-connect.com
 

Délégué à la protection des données 
Yannick  Bazin – rgpd@by-connect.com
 

Hébergement
AlpHosting – Rue des Alpes 29 1023 CH- Crissier +41 32 510 48 33
 

Gestion des données personnelles et RGPD

Conformément aux lois relatives à la protection des données personnelles et professionnelles, vous trouverez ci-dessous la charte qui présente les engagements de BY CONNECT S.A.S pour la protection des données personnelles des internautes visitant le présent site ou tous les sites des événements organisés par BY CONNECT ainsi que les visiteurs des événements organisés de BY Connect S.A.S. Elle informe également des procédés de collecte et d’utilisation de vos données personnelles, professionnelles et des options dont vous bénéficiez à cet égard.

Cette charte pourra être modifiée à tout moment par BY CONNECT S.A.S afin notamment de se conformer à toutes évolutions réglementaires, jurisprudentielles, éditoriales et/ou techniques.

BY CONNECT S.A.S respecte le Règlement Général sur la Protection des Données, n° 2016/679 du 27 avril 2016, la loi « Informatique & Libertés » n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, ainsi que la loi « pour la confiance dans l’économie numérique » n° 2004-575 du 21 juin 2004 (article L. 34-5).

Le responsable de traitement des données est la société BY CONNECT S.A.S au capital de 25 000 €, immatriculée au RCS d’Annecy sous le N° 51841401600015, dont le siège social est situé 1, impasse des Jardins Ouvriers 74 600 Seynod - France

 

Collecte et usage des données

Toutes les informations personnelles et professionnelles recueillies par BY CONNECT SAS :

  • Lors d’une demande via l’un des formulaires présents sur tous nos sites internet font l'objet d'un traitement informatique destiné à permettre l'organisation complète de nos manifestations. Ces données sont susceptibles d’être utilisées dans le cadre de la promotion de tous événements organisés par BY CONNECT SAS.
     
  • Lors d’une inscription en ligne sur l’un de nos salons ou via un accès sans préinscription préalable en ligne font l'objet d'un traitement informatique destiné à permettre l'organisation complète de la manifestation et sont remises à certains exposants/ conférenciers en fin de salon. Que toutes les données visiteurs collectées (l’identité, email société, adresse…) peuvent servir à BY CONNECT ou à des partenaires ou exposants dans le cadre de la promotion d'autres événements ou de vente de services.
     
  • Lors d’une visite de nos pages webs via vos données comportementales : BY CONNECT S.A.S est également susceptible de procéder à la collecte de vos données de navigation grâce aux outils de collecte de données : cookies, tag, balises, et tout autre moyen technique approprié.
     
  • Via des données d’interaction : BY CONNECT S.A.S peut être amenée à traiter des données d’interactions entre vous et notre société (ouverture ou lien des newsletters que nous adressons, clics sur les liens dans les newsletters que nous adressons).

Toutes ces données sont conservées 3 ans.

 

Accès / modifications / suppressions de données

Vous pouvez depuis votre compte visiteur (https://www.swiss-it-forums.tech/fr/espace-visiteur) supprimer en un clic toutes vos données de notre système depuis votre tableau de bord , section Mon compte en bas à droite, bouton 'supprimer mon compte'.

Vous pouvez également demander la suppression ou modification de vos données en nous adressant un email sur rgpd@by-connect.com depuis la boîte email que vous avez utilisé pour nous contacter initialement (obligatoire), via l’e-mail que vous avez utilisé pour vous inscrire en ligne. 

 

Note importante sur la transmission de données à des tiers

La transmission se fait via téléchargement depuis une URL HTTPS et via un accès sécurisé via log & password. Le téléchargement est unique, le fichier disparaissant du serveur après son téléchargement.

Lorsqu’elle transmet vos données personnelles à des tiers, BY CONNECT S.A.S encadre contractuellement cette transmission afin que le partenaire se conforme à la réglementation en matière de données personnelles.

Toutefois, BY CONNECT S.A.S n’est pas responsable du traitement par ses partenaires de vos données déclaratives une fois qu’elles leur ont été transmises. Pour ne plus recevoir les offres commerciales de partenaires ou tiers, nous vous suggérons, pour plus d’informations, de vous référer à leurs conditions ou vous désinscrire de leur liste de diffusion. Vous pourrez également exercer auprès de nos différents partenaires vos droits d’accès, de rectification, d’opposition, d’effacement, à la portabilité des données et à la limitation des traitements selon les modalités qu’ils ont fixées.

 

Droit d’auteur / Copyright

Les marques et logos figurant sur ce site sont des marques déposées par  BY Connect S.A.S   et ses partenaires. Leur mention n’accorde en aucune manière une licence ou un droit d’utilisation quelconque des dites marques, qui ne peuvent donc être utilisées sans le consentement préalable et écrit du propriétaire de la marque sous peine de contrefaçon.

L’ensemble des informations présentes sur ce site peut être téléchargé, reproduit, imprimé sous réserve de :
- n’utiliser de telles informations qu’à des fins personnelles et en aucune manière à des fins commerciales ;
- ne pas modifier de telles informations ;
- reproduire sur toutes copies la mention des droits d’auteur (« le copyright ») de Swiss IT Forum(s)

Toute autre utilisation non expressément autorisée est strictement interdite sans autorisation préalable et écrite de BY Connect S.A.S

 

Responsabilité

L’ensemble des informations accessibles via ce site est fourni en l’état.  BY Connect S.A.S  ne donne aucune garantie, explicite ou implicite, et n’assume aucune responsabilité relative à l’utilisation de ces informations.  BY Connect S.A.S   n’est pas responsable ni de l’exactitude, ni des erreurs, ni des omissions contenues sur ce site. L’utilisateur est seul responsable de l’utilisation de telles informations.

BY Connect S.A.S  se réserve le droit de modifier à tout moment les présentes notamment en actualisant ce site.

BY Connect S.A.S ne pourra être responsable pour quel que dommage que ce soit tant direct qu’indirect, résultant d’une information contenue sur ce site.

L’utilisateur s’engage à ne transmettre sur ce site aucune information pouvant entraîner une responsabilité civile ou pénale et s’engage à ce titre à ne pas divulguer via ce site des informations illégales, contraires à l’ordre public ou diffamatoires.

 

Lien hypertexte

Les sites extérieurs www.swiss-it-forums.tech ayant un lien hypertexte avec le présent site ne sont pas sous contrôle de BY Connect S.A.S  , qui décline par conséquent toute responsabilité quant à leur contenu. L’utilisateur est seul responsable de leur utilisation.

 

Cookies
Un bandeau d’avertissement et une page d’aide à la gestion des cookies sont en place pour vous permettre de modifier vos choix

 

Droit d'image
©Copyright Fotolia Stock
2dwork, Samuel B.

 

SPONSORS 2022

PLATINIUM Sponsors

GOLD Sponsors

SILVER Sponsors

BRONZE Sponsors